Что нового

Скачать курс: [PastryCampus] Донатс, пончики и берлинеры (Мария Селянина)

Administrator
Команда форума
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
37 973

А вы знаете, что всем известные донатс - это тоже изделие из теста бриошь?

Что дырка в них - не просто так, что из дырки получаются прекрасные пончики, что берлинеры (пончики с начинкой без дырки) сделать гораздо труднее, и что возможно сделать эти изделия легкими, воздушными, совсем не жирными и безумно вкусными?

Техника работы с тестом
Вырезание и расстойка
Фритюр
Виды начинок и глазурей











 
New member
Регистрация
29.10.2021
Сообщения
23
Дайте, пожалуйста, ссылку. Спасибо
 
Верх