Что нового

Скачать курс: Новая жизнь кондитера. Пакет Все включено (Марина Синицкая)

Administrator
Команда форума
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
37 980

Вы получите материалы курса обучения, пакет - Все включено, в котором:

Практические уроки
Уроки по продвижению
Уроки «Настрой на успех»
Теоретические уроки
Этот курс для:

Начинающих кондитеров, которые хотят за короткое время совершить квантовый скачок в своей профессии и выйти на новый уровень
Профессиональных кондитеров, желающих создавать шоу-торты и увеличить прибыль
Всех женщин, которые хотят удивлять сладкими шедеврами своих родных и близких




уроков

Практические уроки

Превращаем популярные кондитерские изделия в десерты с ВАУ-эффектом. Макаронс, капкейки, имбирные пряники 3D (пряничная шкатулка)
Приготовление основы для торта. Сборка торта классической и нестандартной формы: 3 способа, 3 варианта бисквита, кремы и начинки
Приготовление корпоративного торта нестандартной формы (полностью съедобного). Сборка и оформление, создание логотипа. Приготовление объемного 3D яруса
Создание свадебного раскрывшегося шоу-торта. Сборка основы торта из двух половинок. Создание съедобной поддерживающей конструкции внутри торта. Работа с постаментами и ярусами нестандартной формы. Оформление торта мастикой, айсингом, гибким кружевом, живыми цветами
Декор из изомальта (карамели). Выдувные шары, объёмный веер, пламя, узоры
Оформление Детского шоу-торта с парящим верхним ярусом: сахарный мишка держит в руках верхний ярус. Создание поддерживающих конструкций
Декор из шоколада и шоколадной глазури: пластичная масса для лепки и обтяжки, объёмные шары, ливные изделия, цветок продвинутого уровня
Создание Именинного Подвесного торта на качели. Оформление кремом Чиз. Создание выдувных шаров из карамели со световыми спецэффектами. Создание конструкции для подвесной качели. Вау-эффект: сквозное отверстие внутри съедобных ярусов

Теоретические уроки

Тонкости и секреты приготовления десертов и тортов из практических уроков
Создаём привычку превращать свои изделия в десерты с вау-эффектом
Инвентарь для работы кондитера. Лайф-хаки по созданию инвентаря своими руками
Инструкция по соблюдению правил санитарии и гигиены для кондитера
Эскиз. Расчёт размеров ярусов
Как придумать идею торта
Основа под мастику: разбираем альтернативы и частые ошибки
Постаментные ярусы: ценности и надлежащее их использование, ошибки
Взаимодействие с организатором. Взаимодействие с персоналом в банкетном зале
10. Как превзойти ожидания заказчика и превратить его в постоянного клиента

Урок «Настрой на успех»

Точка старта
Заряжаемся энергией для действий.
Культивируем привычку быть счастливым
Как стать уверенным в себе и справляться с критикой
Как культивировать в себе смелость и уверенность при сборке и доставке многоярусных тортов.
Притягиваем клиента мечты
Как справиться со страхами предлагать свои услуги и называть цену за торт
Формирование команды: советы по выбору помощника. Мотивация команды
Мотивационная игра «Настрой на счастье»

Уроки по продвижению

Ценности шоу-тортов
Фуд.фото. Принципы, тонкости и основы создания фуд.фото. Урок от фотографа
Создание продающей группы Вконтакте. Наполнение группы. Разработка успешного оффера.
Ценообразование для шоу-тортов
Настраиваем таргетированную рекламу Вконтакте
Продвижение в офлайн. Успешная самопрезентация
Создание странички в Инстаграм
Настраиваем таргетированную рекламу Инстаграм
Создание базового контент-плана
Мотивационная игра «Продвижение в соц.сетях»






[/












 
Верх